注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栎艾梅 的博客

 
 
 

日志

 
 

一位小同事学生时代的豪言壮语  

2012-01-12 00:10:31|  分类: 散文随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   坚强的面对挫折是生活的一副清醒剂,是希望的一块孕育地,是出征时的一种鞭策。

        我会把每一次失败都归结为一种尝试,不去自卑;把每一次成功都想象成一种幸运,不去自傲。微笑着,弹奏从容的弦来,去品味孤独,去接受幸福,去沐浴阳光。相约,用微笑去面对未来的生活!
      
季节一如既往的轮回,生命白驹来去匆匆,不容迟疑,不容流泪,与其望穿双眼,向隅而泣,不如策马扬鞭,奋力疾行!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017